Pasta di Cacao

PASTCAC

New product

Pasta di Cacao Expand

Deriva dalla macinazione attraverso procedimenti meccanici delle fave di cacao non tostate, alle quali viene preventivamente rimossa la buccia. È composta da circa il 50% di par te magra ed il rimanente 50% da parte grassa definita burro di cacao. È puro cacao che si scioglie al calore del nostro palato.

Peso netto Busta: 250 g sigillato in incarto primario plastica alimentare

More details

Spend 60,00 € more and get Free Shipping!

By buying this product you can collect up to 15 loyalty points. Your cart will total 15 points that can be converted into a voucher of 0,15 €.

Utilizzo consigliato: da mangiare assoluta, per produrre il tuo cioccolato e dolci.
Ingredienti: pasta di Fave di Cacao Criollo non Tostate*. • Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

* Biologico

Burro di Cacao da Fave non Tostate

Modalità di conservazione: 6-26°C in luogo asciutto

GustoPasta di cacao

No customer reviews for the moment.

Write a review

Pasta di Cacao

Pasta di Cacao

Deriva dalla macinazione attraverso procedimenti meccanici delle fave di cacao non tostate, alle quali viene preventivamente rimossa la buccia. È composta da circa il 50% di par te magra ed il rimanente 50% da parte grassa definita burro di cacao. È puro cacao che si scioglie al calore del nostro palato.

Peso netto Busta: 250 g sigillato in incarto primario plastica alimentare

Accept

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e anche di terze parti, per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni e leggere l’informativa estesa, clicca su “Cookie policy”. Per abilitare/disabilitare le varie tipologie di cookie del nostro sito, clicca su “Configura Cookie”; per avere immediatamente accesso al sito accettando quindi i cookie, clicca su “Accetta” e acconsenti a tutti gli effetti all’uso dei cookie. Diversamente, potrai abbandonare il sito.