• Elenco prodotti più venduti non disponibile in questo momento.

CACAO CRUDO

Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato.
È ricerca di piacere e di metodi produttivi che, rispetto alle lavorazioni tradizionali, preservino al meglio le preziosissime qualità del cacao e degli altri ingredienti utilizzati.

LE NOSTRE PROPOSTE

Per i più esigenti Criollo

Pasta di cacao e cioccolato

Il cacao Criollo, semplicemente ridotto in pasta attraverso procedimenti meccanici a freddo.
Dal più puro, ai classici, agli abbinamenti più audaci e sorprendenti.

Per i più golosi Frutti Secchi Ripieni

Pasta di cacao e cioccolato

Frutti secchi ripieni di noci o mandorle resi ancora più golosi dalla copertura di cioccolato fondente 80%. Ottimi da utilizzare come merenda, prima delle attività sportive o come semplice sfizio senza troppi rimorsi!

Per i più raffinati Praline Crude

Praline

Praline crude elaborate completamente con procedimento manuale. Interni morbidi e facilmente scioglibili al palato ricoperti da gustoso cioccolato crudo fondente 80%.
Ingredienti semplici, processati al minimo e naturali. Vengono prodotti in dodici gusti e venduti in scatole selezione da 4 gusti o scatola completa da 12.

PER I PIU’ CREMOSI 65% Nocciole

Crema Spalmabile

Un mix di nocciola “Tonda Gentile Romana” integrale e non tostata, cacao in polvere crudo e zucchero di cocco, niente di più. Il risultato è una crema spalmabile sorprendente e dal sapore inedito, perfettamente bilanciato:
delicato come le nocciole crude, con rimandi al dolce aroma dello zucchero di cocco e all’amaro del cacao.
Un prodotto unico sul mercato, nato dell’esigenza di offrire una spalmabile sana e golosa allo stesso tempo.

I Torroni

I nostri “Torroni” sono caratterizzati da un’altissima percentuale di mandorle e nocciole sempre integrali e non tostate. I frutti interi e croccanti, sono avvolti da una morbida, delicata e sensuale mescola di pasta di nocciole o mandorle, unita al cacao ed alla linfa proveniente dai fiori di cocco che gli dona il giusto tocco di dolce.

Materie Prime

Dalla nostra filiera le materie prime che noi stessi utilizziamo per le nostre preparazioni. Frutto di un’attenta ricerca sui metodi di trasformazione, che siano sempre il più possibile rispettosi dei preziosi nutrienti del cacao, e coltivate con metodi che vanno oltre il biologico certificato come l’agroforesteria. Questo approccio integra ed armonizza la necessità di coltivare il cacao con quella di mantenere viva la foresta che nel nostro caso è la foresta originaria, la foresta Amazzonica. Seguire la filiera per noi significa anche assicurarci da vicino non solo riguardo la sostenibilità ambientale ma anche economica e sociale delle comunità di coltivatori che spesso sono indigene.

IL CACAO DA NOI UTILIZZATO NON È TRATTATO CON CARBONATO DI POTASSIO

UN NUOVO MODO DI PRODURRE E GUSTARE IL CIOCCOLATO

Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. È ricerca di piacere e di metodi produttivi che conservino integre le preziosissime qualità nutritive del cacao

Cacao Crudo è sempre:

  • Pregiato Cacao Criollo (fermentato a temperature controllate, non tostato)
  • 100% Lavorazione a freddo (< 42°)
  • 100% Ingredienti Bio Certificati e Vegan
  • Filiera Trasparente, Sostenibilità ambientale, economica e sociale
  • Nessun prodotto animale impiegato nell’intero processo produttivo
  • Dolcificato con Nettare di Fiori di Cocco (I.G. 35) (No Monkeys Harvesting)
  • Senza Lattosio, Lecitina di Soia e Olio di Palma
  • Senza Glutine
  • Senza Additivi e Aromi Artificiali
  • Cacao non trattato con Carbonato di Potassio.
Il metodo produttivo

PRESERVARE LE PREZIOSISSIME QUALITÀ DEL CACAO
E GUSTARE IL CIOCCOLATO

Trasformazione Cioccolato Crudo

Ultimi Articoli

Prossima avventura Biofach 2017 – 15/17 Febbraio

Prossima avventura Biofach 2017 – 15/17 Febbraio

CACAO CRUDO sarà tra i protagonisti di Biofach 2017  l’evento europeo più importante nel settore “organic food” che si terrà a Norimberga dal 15 al 17 febbraio.
Leggi tutto
Ci mettiamo in mostra: Fiera Salon du Chocolat

Ci mettiamo in mostra: Fiera Salon du Chocolat

Cacao Crudo prenderà parta al  Salon du Chocolat 2017 di Milano, l’evento sul cioccolato più importante al mondo, che si terrà dal 9 al 12/2/2017 presso il Mi.Co di Milano.
Leggi tutto
Accetta

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e anche di terze parti, per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni e leggere l’informativa estesa, clicca su “Cookie policy”. Per abilitare/disabilitare le varie tipologie di cookie del nostro sito, clicca su “Configura Cookie”; per avere immediatamente accesso al sito accettando quindi i cookie, clicca su “Accetta” e acconsenti a tutti gli effetti all’uso dei cookie. Diversamente, potrai abbandonare il sito.