CACAO CRUDO

... è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato.
È ricerca di piacere e di metodi produttivi che, rispetto alle lavorazioni tradizionali,
preservino al meglio le preziosissime qualità del cacao e degli altri ingredienti utilizzati.

LE NOSTRE PROPOSTE

IL CACAO DA NOI UTILIZZATO
NON È TRATTATO CON CARBONATO DI POTASSIO

UN NUOVO MODO DI PRODURRE E GUSTARE IL CIOCCOLATO

Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. È ricerca di piacere e di metodi produttivi che conservino integre le preziosissime qualità nutritive del cacao

Cacao Crudo è sempre:

  • Pregiato Cacao Criollo (fermentato a temperature controllate, non tostato)
  • 100% Lavorazione a freddo (< 42°)
  • 100% Ingredienti Bio Certificati e Vegan
  • Filiera Trasparente, Sostenibilità ambientale, economica e sociale
  • Nessun prodotto animale impiegato nell’intero processo produttivo
  • Dolcificato con Nettare di Fiori di Cocco (I.G. 35) (No Monkeys Harvesting)
  • Senza Lattosio, Lecitina di Soia e Olio di Palma
  • Senza Glutine
  • Senza Additivi e Aromi Artificiali
  • Cacao non trattato con Carbonato di Potassio.

PRESERVARE LE PREZIOSISSIME QUALITÀ DEL CACAO E GUSTARE IL CIOCCOLATO

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