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PASTA DI CACAO CRIOLLODal più puro, ai classici, agli abbinamenti più audaci e sorprendentiIl Metodo Produttivo
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ALTA QUALITÀ ETICA E RICERCASostenere l'economia delle piccole comunità di contadini e la conservazione in situ del cacao criollo
CACAO CRUDO
... è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato.
È ricerca di piacere e di metodi produttivi che, rispetto alle lavorazioni tradizionali,
preservino al meglio le preziosissime qualità del cacao e degli altri ingredienti utilizzati.
LE NOSTRE PROPOSTE
- Barrette di Frutta Ricoperte
- Pasta di cacao e Cioccolata
- Monoporzione Frutta Ricoperta
- Praline Crude
- Crema Spalmabile
- Torroni
- Materie Prime
Barrette di frutta ricoperta
Barretta Fichi, Nocciole e Scorze di Arancia ricoperta di Cioccolato Fondente 80%
Le Materie Prime
Burro di Cacao
Le Materie Prime
Pasta di Cacao
IL CACAO DA NOI UTILIZZATO
NON È TRATTATO CON CARBONATO DI POTASSIO

UN NUOVO MODO DI PRODURRE E GUSTARE IL CIOCCOLATO
Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. È ricerca di piacere e di metodi produttivi che conservino integre le preziosissime qualità nutritive del cacao
Cacao Crudo è sempre:
- Pregiato Cacao Criollo (fermentato a temperature controllate, non tostato)
- 100% Lavorazione a freddo (< 42°)
- 100% Ingredienti Bio Certificati e Vegan
- Filiera Trasparente, Sostenibilità ambientale, economica e sociale
- Nessun prodotto animale impiegato nell’intero processo produttivo
- Dolcificato con Nettare di Fiori di Cocco (I.G. 35) (No Monkeys Harvesting)
- Senza Lattosio, Lecitina di Soia e Olio di Palma
- Senza Glutine
- Senza Additivi e Aromi Artificiali
- Cacao non trattato con Carbonato di Potassio.
PRESERVARE LE PREZIOSISSIME QUALITÀ DEL CACAO E GUSTARE IL CIOCCOLATO
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