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CACAO CRUDO

Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato.
È ricerca di piacere e di metodi produttivi che, rispetto alle lavorazioni tradizionali, preservino al meglio le preziosissime qualità del cacao e degli altri ingredienti utilizzati.

LE NOSTRE PROPOSTE

Per i più esigenti Criollo

Pasta di cacao e cioccolato

Il cacao Criollo, semplicemente ridotto in pasta attraverso procedimenti meccanici a freddo.
Dal più puro, ai classici, agli abbinamenti più audaci e sorprendenti.

Per i più dinamici Pura Energia

Pasta di cacao e cioccolato

Uno snack salutare e pieno di energia! Semplicemente fichi, albicocche, mandorle e nocciole ridotti in pasta e ricoperti di morbido cioccolato fondente 80%. Due gusti aromatizzati con le scorze di arancia

Per i più golosi Frutti Secchi Ripieni

Pasta di cacao e cioccolato

Frutti secchi ripieni di noci o mandorle resi ancora più golosi dalla copertura di cioccolato fondente 80%. Ottimi da utilizzare come merenda, prima delle attività sportive o come semplice sfizio senza troppi rimorsi!

Per i più raffinati Praline Crude

Praline

Praline crude elaborate completamente con procedimento manuale. Interni morbidi e facilmente scioglibili al palato ricoperti da gustoso cioccolato crudo fondente 80%.
Ingredienti semplici, processati al minimo e naturali. Vengono prodotti in dodici gusti e venduti in scatole selezione da 4 gusti o scatola completa da 12.

PER I PIU’ CREMOSI 65% Nocciole

Crema Spalmabile

Un mix di nocciola “Tonda Gentile Romana” integrale e non tostata, cacao in polvere crudo e zucchero di cocco, niente di più. Il risultato è una crema spalmabile sorprendente e dal sapore inedito, perfettamente bilanciato:
delicato come le nocciole crude, con rimandi al dolce aroma dello zucchero di cocco e all’amaro del cacao.
Un prodotto unico sul mercato, nato dell’esigenza di offrire una spalmabile sana e golosa allo stesso tempo.

IL CACAO DA NOI UTILIZZATO NON È TRATTATO CON CARBONATO DI POTASSIO

UN NUOVO MODO DI PRODURRE E GUSTARE IL CIOCCOLATO

Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato. È ricerca di piacere e di metodi produttivi che conservino integre le preziosissime qualità nutritive del cacao

Cacao Crudo è sempre:

  • Pregiato Cacao Criollo (fermentato a temperature controllate, non tostato)
  • 100% Lavorazione a freddo (< 42°)
  • 100% Ingredienti Bio Certificati e Vegan
  • Filiera Trasparente, Sostenibilità ambientale, economica e sociale
  • Nessun prodotto animale impiegato nell’intero processo produttivo
  • Dolcificato con Nettare di Fiori di Cocco (I.G. 35) (No Monkeys Harvesting)
  • Senza Lattosio, Lecitina di Soia e Olio di Palma
  • Senza Glutine
  • Senza Additivi e Aromi Artificiali
  • Cacao non trattato con Carbonato di Potassio.
Il metodo produttivo

PRESERVARE LE PREZIOSISSIME QUALITÀ DEL CACAO
E GUSTARE IL CIOCCOLATO

Trasformazione Cioccolato Crudo

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