CACAO CRUDO, col suo progetto sull' export, vince il bando per  l'internazionalizzazione

Fare "rete". Questa è la parola chiave. Intrecciare legami, partendo dal locale per arrivare al globale. Valorizzare il "Made in Lazio", e internazionalizzarlo. E' stata questa una delle sfide di Lazio Innova col POR FESR LAZIO 2014-2020, uno degli strumenti più importanti della politica di sviluppo regionale.

Ed è proprio grazie al bando “Contributi per il sostegno dei processi di internazionalizzazione delle PMI del Lazio 2018” che CACAO CRUDO, prima azienda produttrice in Italia di Cioccolato "Crudo", biologico e gourmet, ha chiesto, e ottenuto, un contributo per ampliare i contatti e le possibilità di esportazione, partecipando a ben 3 fiere di settore, tra le più importanti a livello internazionale ( SANA 2018, SANA 2019, BIOFACH 2020).

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto da confrontare.

Si informa che nel periodo estivo Cacao Crudo resterà chiuso per ferie dal 23 luglio al 22 agosto. Le attività riprenderanno a partire da lunedì 23 agosto.

Tutti gli ordini effettuati in questo periodo verranno evasi a partire dal 23 agosto.

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e anche di terze parti, per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni e leggere l’informativa estesa, clicca su “Cookie policy”. Per abilitare/disabilitare le varie tipologie di cookie del nostro sito, clicca su “Gestisci Cookie”; per avere immediatamente accesso al sito accettando quindi i cookie, clicca su “Accetta” e acconsenti a tutti gli effetti all’uso dei cookie. Diversamente, potrai abbandonare il sito.