CACAO CRUDO, col suo progetto sull' export, vince il bando per  l'internazionalizzazione

Fare "rete". Questa è la parola chiave. Intrecciare legami, partendo dal locale per arrivare al globale. Valorizzare il "Made in Lazio", e internazionalizzarlo. E' stata questa una delle sfide di Lazio Innova col POR FESR LAZIO 2014-2020, uno degli strumenti più importanti della politica di sviluppo regionale.

Ed è proprio grazie al bando “Contributi per il sostegno dei processi di internazionalizzazione delle PMI del Lazio 2018” che CACAO CRUDO, prima azienda produttrice in Italia di Cioccolato "Crudo", biologico e gourmet, ha chiesto, e ottenuto, un contributo per ampliare i contatti e le possibilità di esportazione, partecipando a ben 3 fiere di settore, tra le più importanti a livello internazionale ( SANA 2018, SANA 2019, BIOFACH 2020).

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto da confrontare.

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e anche di terze parti, per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni e leggere l’informativa estesa, clicca su “Cookie policy”. Per abilitare/disabilitare le varie tipologie di cookie del nostro sito, clicca su “Gestisci Cookie”; per avere immediatamente accesso al sito accettando quindi i cookie, clicca su “Accetta” e acconsenti a tutti gli effetti all’uso dei cookie. Diversamente, potrai abbandonare il sito.