CACAO CRUDO IL PIACERE CHE NUTRE
UN NUOVO MODO DI PRODURRE E GUSTARE IL CIOCCOLATO

Cacao Crudo è un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato.
È ricerca di piacere e di metodi produttivi che conservino integre le preziosissime qualità nutritive del cacao.

Cacao Crudo è sempre:

  • Pregiato Cacao Criollo (fermentato a temperature controllate, non tostato)
  • 100% Lavorazione a freddo (< 42°)
  • 100% Ingredienti Bio Certificati e Vegan
  • Filiera Trasparente, Sostenibilità ambientale, economica e sociale
  • Nessun prodotto animale impiegato nell’intero processo produttivo
  • Dolcificato con Nettare di Fiori di Cocco (I.G. 35) (No Monkeys Harvesting)
  • Senza Lattosio, Lecitina di Soia e Olio di Palma
  • Senza Glutine
  • Senza Additivi e Aromi Artificiali
  • Cacao non trattato con Carbonato di Potassio.

I PIÙ VENDUTI

COSA DICONO DI NOI

LE NOSTRE PROPOSTE

premiare la vostra fedeltà

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto da confrontare.

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e anche di terze parti, per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni e leggere l’informativa estesa, clicca su “Cookie policy”. Per abilitare/disabilitare le varie tipologie di cookie del nostro sito, clicca su “Gestisci Cookie”; per avere immediatamente accesso al sito accettando quindi i cookie, clicca su “Accetta” e acconsenti a tutti gli effetti all’uso dei cookie. Diversamente, potrai abbandonare il sito.