Pasta di Cacao e Cioccolato

PER I PIÙ ESIGENTI

Il cacao Criollo, semplicemente ridotto in pasta attraverso procedimenti meccanici a freddo.
Dal più puro, ai classici, agli abbinamenti più audaci e sorprendenti.

Pasta di Cacao e Cioccolato

Ci sono 11 prodotti.
Mostra 1 - 11 di 11 prodotti
  • Pasta di Cacao 100%
    PC100

    Un solo ingrediente, il cacao Criollo, semplicemente ridotto in pasta attraverso procedimenti meccanici a freddo. Estremamente puro, dalla forte identità, sorprendentemente equilibrato, dal sapore prossimo alle fave di cacao ma meno acidulo. Una tavoletta dedicata a chi vuole beneficiare in pieno delle straordinarie qualità del cacao e a chi ama i gusti...

    4,90 €
  • Fondente 90%
    F90

    Il nostro gusto più semplice, ma complesso in quanto a qualità organolettiche, elaborato con pochissimi ingredienti per lasciare ampio spazio a tutte le note aromatiche del cacao Criollo crudo ed alle sue proprietà nutrizionali. Molto amato dagli intenditori e da chi ne fa un uso terapeutico, ha note acidule ma anche molto aromatiche di frutti tropicali....

    4,90 €
  • Fondente 80%
    F80

    Leggermente più dolce del nostro 90% e sicuramente più cremoso data una piccola percentuale di polpa di cocco crudo che oltre a conferirgli un aroma unico e tondo e ad esaltare le note fruttate del cacao Criollo, rinforza il nostro sistema immunitario grazie alla preziosa presenza in grandi concentrazioni dell’acido laurico, potentissimo...

    4,90 €
  • Cioccolato Crudo al Lampone
    FLAMP

    Il connubio con il cacao Criollo ne esalta le note aromatiche più fruttate ma allo stesso tempo lascia ampio spazio al retrogusto leggermente acido del lampone, presente in quantità del 12,5%. Questo è essiccato a freddo con il metodo freeze-dried che permette di mantenere intatti i colori, le qualità organolettiche ed i preziosissimi antiossidanti e...

    5,25 €
  • Scorza di Arancia
    FSCAR

    Non utilizziamo essenza di arancia ma soltanto la parte più aromatica della buccia, ovvero quel sottile strato più esterno color arancione. La produciamo noi stessi a partire da arance siciliane, dalle quali rimuoviamo manualmente la scorza per poi essiccarla a 30°C per 36-40 ore circa. La scorza, ridotta in piccoli pezzetti e mescolata alla cioccolata...

    4,99 €
  • Sale dell’Himalaya e Granella di Cacao
    FHIGRA

    E’ in questa tavoletta che il carattere aromatico del cacao peruviano da noi utilizzato, viene splendidamente declinato in tutte le sfumature. Il nettare ne esalta la delicatezza, mentre il sale rosa dell’Himalaya ne potenzia l’intensità. Il risultato è una piacevolissima esplosione di amaro, dolce e salato impreziosita dalla croccantezza della granella...

    4,99 €
  • Scorze di Limone
    FSCLI

    Selezioniamo i limoni di Sicilia più aromatici, separiamo manualmente la loro pelle e dopo averla fatta essiccare per 36-40 ore a circa 30°C ed averla spezzettata, la mescoliamo al cioccolato fondente 80%. Similmente alle scorze di arancia, anche quelle di limone vengono percepite in un continuo alternarsi con le note aromatiche decise del nostro...

    4,99 €
  • Granella Nocciola
    FGRNO

    Le nocciole varietà “Tonda Gentile Romana” crude e sminuzzate, presenti in percentuale del 18% abbondante, conferiscono un effetto croccante ed il loro delicato aroma si sposa perfettamente alle note aromatiche del cacao Criollo. L’equilibrio tra la parte morbida e quella croccante la rende la cioccolata ideale da sgranocchiare. L’alta presenza di...

    5,10 €
  • Cioccolato crudo alla gianduia
    FGIAN

    Pasta di nocciole macinata a pietra – Maciniamo a pietra e molto lentamente le nocciole varietà “Tonda Gentile Romana” crude, fino a ridurle in pasta di nocciole che unita ad altri semplici ingredienti, quali il cacao, il nettare del fiore del cocco e la vaniglia, costituiscono la nostra cioccolata più morbida e delicata in assoluto. Le nocciole non...

    5,10 €
  • Bacche Goji e Nocciole
    FGOJNO

    Partendo dalla base del fondente 80% aggiungiamo il 9% di bacche Goji ed il 9% di nocciole varietà “Tonda Gentile Romana” crude e otteniamo così una tavoletta che al gusto del cacao Criollo unisce il piacere, il colore e la consistenza della frutta secca. Le nocciole non tostate, qui presenti in percentuale del 30%, oltre ad apportare un’alta quantità di...

    5,25 €
  • Bacche Goji e Saraceno
    FGOJSA

    Prendiamo la base fondente 80%, aggiungiamo il 9% di bacche Goji ed un'eguale parte di chicchi di grano Saraceno decorticato. Otteniamo così una consistenza tra il morbido delle bacche ed un effetto straordinariamente croccante dato dai semi di Saraceno crudi che conferiscono anche un loro sapore specifico a questa innovativa tavoletta. Oltre al gusto, le...

    5,10 €
Accetta

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e anche di terze parti, per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni e leggere l’informativa estesa, clicca su “Cookie policy”. Per abilitare/disabilitare le varie tipologie di cookie del nostro sito, clicca su “Configura Cookie”; per avere immediatamente accesso al sito accettando quindi i cookie, clicca su “Accetta” e acconsenti a tutti gli effetti all’uso dei cookie. Diversamente, potrai abbandonare il sito.