Cioccolato Fondente al Lampone
Il nostro prodotto più particolare, esclusivo e prezioso; il sapore di lampone è talmente deciso che basta chiudere gli occhi per perdersi nei suoi aromi più nobili. Poi il connubio con il cacao Criollo ne esalta le note aromatiche più fruttate ma allo stesso tempo lascia ampio spazio al retrogusto leggermente acido del lampone, presente in quantità del 11,3% ed al cacao che lo arrotonda. Utilizziamo lampone liofilizzato con il metodo freeze-dried che permette di mantenere intatti i colori, le qualità organolettiche ed i preziosi antiossidanti e altri nutrienti di questo frutto di bosco. Per capire il vero valore di questa tavoletta bisogna ricordare che per produrre 100gr del lampone utilizzato occorrono circa 1,5 chilogrammi di lamponi freschi!
Disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.
30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare riciclabile nella carta
5 grammi: Singolo quadrato sigillato in packaging alimentare
Ingredienti:pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, burro di cacao da fave non tostate*, lamponi liofilizzati in polvere* (11,3%) (cacao 68% min.). Può contenere mandorle, nocciole e noci.
Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi
* Biologico

- Fondente
- cacao min. 68%
- Gusto
- Lampone