Scorza di Arancia
Rimarrete sorpresi dall'intensità aromatica di questa cioccolata e soprattutto dall'alternarsi veloce del sapore di cioccolato con quello delle scorze di arancia, così veloce da costituire quasi un continuum molto equilibrato. Non utilizziamo olio di arancia ma soltanto la parte più aromatica della buccia, ovvero quel sottile strato più esterno color arancione. La produciamo noi stessi a partire da arance siciliane, dalle quali rimoviamo manualmente la scorza per poi essiccarla a 30°C per 36-40 ore circa. La scorza, ridotta in piccoli pezzetti e mescolata al cioccolato, si esalta al contatto del palato, lascia spazio al cioccolato, ritorna, conferisce note fresche; una notevole eccitazione dei sensi. Un gusto classico arricchito dalla lavorazione a freddo che di certo non vi deluderà.
Cioccolato fondente biologico alla scorza di arancia disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.
30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare
5 grammi: Singolo quadrato sigillato in packaging alimentare
Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, scorze di arancia essiccate* (3%) (cacao 77% min.). Può contenere mandorle, nocciole e noci.
* Biologico
Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

- Fondente
- cacao min. 77%
- Gusto
- Scorza di Arancia