Sale dell’Himalaya e Granella di Cacao
E’ in questa tavoletta che il carattere aromatico del cacao peruviano da noi utilizzato, viene splendidamente declinato in molte sfumature. La linfa dei fiori di cocco ne esalta la delicatezza, mentre il sale rosa dell’Himalaya ne potenzia l’intensità e la granella di cacao afferma il sapore conferendo una delicata croccantezza. Il risultato è una piacevolissima esplosione di amaro, dolce. Unico avvertimento: può creare dipendenza.
Il cioccolato fondente con sale dell'Himalaya e granella di cacao è disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.
30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare
Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, burro di cacao da fave non tostate*, granella di cacao Criollo da fave non tostate* (5%), sale rosa dell’Himalaya (1,5%) (cacao 75% min.). Può contenere mandorle, nocciole e noci.
* Biologico
Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

- Fondente
- cacao min. 75%
- Gusto
- Sale Himalaya