Cioccolato Fondente alla gianduia

Cioccolato Fondente alla gianduia

Pasta di nocciole non tostate –Essicchiamo a basse temperature e maciniamo le nocciole varietà “Tonda Gentile Romana”, chiaramente non tostate, fino a ridurle in pasta di nocciole che unita ad altri due semplici ingredienti, quali la pasta di cacao ed il nettare del fiore del cocco, costituiscono la nostra cioccolata più morbida e delicata in assoluto. Le nocciole non tostate ed integrali, qui presenti in percentuale del 30%, oltre ad apportare un'alta quantità di acido oleico, conferiscono tutto il loro aroma in una modalità equilibrata che fa meglio risaltare le naturali sfumature

Il cioccolato Fondente alla gianduia è disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.

Confezione da
  • 30 gr
  • 50 gr
In stock
4,64 €

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Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, pasta di nocciole (non tostate) “Tonda Gentile Romana”* (30%), linfa di fiori di cocco concentrata* (cacao 50% min.). Può contenere mandorle e noci.

* Biologico

Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

Valori Nutrizionali
Fondente
80%
Gusto
Gianduia
CGIA50
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