Cioccolato Crudo al Lampone

Nuovo prodotto

Cioccolato crudo al Lampone Espandi

Il connubio con il cacao Criollo ne esalta le note aromatiche più fruttate ma allo stesso tempo lascia ampio spazio al retrogusto leggermente acido del lampone, presente in quantità del 12,5%. Questo è essiccato a freddo con il metodo freeze-dried che permette di mantenere intatti i colori, le qualità organolettiche ed i preziosissimi antiossidanti e altri nutrienti di questo frutto di bosco. Per capire il vero valore di questa tavoletta bisogna ricordare che per produrre 100gr del lampone utilizzato occorrono circa 1,5 chilogrammi di lamponi freschi!

Disponibile da: 
50 grammi:
Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.
30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare
5 grammi: Singolo quadrato sigillato in packaging alimentare

Maggiori dettagli

1459 Articoli

In stock

  • 5 gr
  • 30 gr
  • 50 gr

5,25 €

tasse incl.

Spendi 60,00 € la spedizione è gratuita

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 10 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 10 points può essere convertito in un buono di 0,10 €.

Ingredienti: burro di cacao Criollo*°, cacao Criollo in polvere*°, nettare di fiori di cocco*^, lamponi in polvere*° (12%), polpa di cocco*°, vaniglia bourbon*^ (cacao: 63% min). Può contenere tracce di frutta a guscio.

* Biologico

° Lavorato a freddo/Crudo (<42 °C) / 108 °F)

^ Lavorato a 60/65°C

Valori nutrizionali cioccolato al Lampone

Modalità di conservazione: 12-22°C in luogo asciutto

Da consumarsi preferibilmente entro: 12 mesi

Fondente80%
GustoLampone

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Cioccolato Crudo al Lampone

Cioccolato Crudo al Lampone

Il connubio con il cacao Criollo ne esalta le note aromatiche più fruttate ma allo stesso tempo lascia ampio spazio al retrogusto leggermente acido del lampone, presente in quantità del 12,5%. Questo è essiccato a freddo con il metodo freeze-dried che permette di mantenere intatti i colori, le qualità organolettiche ed i preziosissimi antiossidanti e altri nutrienti di questo frutto di bosco. Per capire il vero valore di questa tavoletta bisogna ricordare che per produrre 100gr del lampone utilizzato occorrono circa 1,5 chilogrammi di lamponi freschi!

Disponibile da: 
50 grammi:
Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.
30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare
5 grammi: Singolo quadrato sigillato in packaging alimentare

Accetta

Per offrirti il miglior servizio possibile cacaocrudo.it utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies