Cioccolato Fondente alla gianduia

Nuovo prodotto

Cioccolato crudo alla gianduia Espandi

Pasta di nocciole non tostate –Essicchiamo a basse temperature e maciniamo le nocciole varietà “Tonda Gentile Romana”, chiaramente non tostate, fino a ridurle in pasta di nocciole che unita ad altri due semplici ingredienti, quali la pasta di cacao ed il nettare del fiore del cocco, costituiscono la nostra cioccolata più morbida e delicata in assoluto. Le nocciole non tostate ed integrali, qui presenti in percentuale del 30%, oltre ad apportare un'alta quantità di acido oleico, conferiscono tutto il loro aroma in una modalità equilibrata che fa meglio risaltare le naturali sfumature

Il cioccolato Fondente alla gianduia è disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.

Maggiori dettagli

588 Articoli

In stock

  • 30 gr
  • 50 gr

5,10 €

tasse incl.

Spendi 60,00 € la spedizione è gratuita

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 10 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 10 points può essere convertito in un buono di 0,10 €.

Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, pasta di nocciole (non tostate) “Tonda Gentile Romana”* (30%), linfa di fiori di cocco concentrata* (cacao 50% min.). Può contenere mandorle e noci.

* Biologico

Cioccolato crudo alla gianduia

Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

Fondente80%
GustoGianduia

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Cioccolato Fondente alla gianduia

Cioccolato Fondente alla gianduia

Pasta di nocciole non tostate –Essicchiamo a basse temperature e maciniamo le nocciole varietà “Tonda Gentile Romana”, chiaramente non tostate, fino a ridurle in pasta di nocciole che unita ad altri due semplici ingredienti, quali la pasta di cacao ed il nettare del fiore del cocco, costituiscono la nostra cioccolata più morbida e delicata in assoluto. Le nocciole non tostate ed integrali, qui presenti in percentuale del 30%, oltre ad apportare un'alta quantità di acido oleico, conferiscono tutto il loro aroma in una modalità equilibrata che fa meglio risaltare le naturali sfumature

Il cioccolato Fondente alla gianduia è disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.

Accetta

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e anche di terze parti, per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni e leggere l’informativa estesa, clicca su “Cookie policy”. Per abilitare/disabilitare le varie tipologie di cookie del nostro sito, clicca su “Configura Cookie”; per avere immediatamente accesso al sito accettando quindi i cookie, clicca su “Accetta” e acconsenti a tutti gli effetti all’uso dei cookie. Diversamente, potrai abbandonare il sito.