Cioccolato crudo alla gianduia

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Cioccolato crudo alla gianduia Espandi

Pasta di nocciole macinata a pietra – Maciniamo a pietra e molto lentamente le nocciole varietà “Tonda Gentile Romana” crude, fino a ridurle in pasta di nocciole che unita ad altri semplici ingredienti, quali il cacao, il nettare del fiore del cocco e la vaniglia, costituiscono la nostra cioccolata più morbida e delicata in assoluto. Le nocciole non tostate, qui presenti in percentuale del 30%, oltre ad apportare un’alta quantità di acido oleico, conferiscono tutto il loro aroma in una modalità equilibrata che fa meglio risaltare le naturali sfumature organolettiche del cacao crudo, presente in una percentuale del 50%. È un gusto caldo, avvolgente e decisamente rotondo.

Il cioccolato crudo alla gianduia è disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.

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  • 50 gr

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Ingredienti: pasta di nocciole Tonda Gentile Romana*° (30%) (macinate a pietra), burro di cacao Criollo*°, cacao Criollo in polvere*°, nettare di fiori di cocco*^, vaniglia bourbon*^ (cacao: 50% min). Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

* Biologico

° Lavorato a freddo/Crudo (<42 °C) / 108 °F)

^ Lavorato a 60/65°C

Cioccolato crudo alla gianduia

Modalità di conservazione: 12-22°C in luogo asciutto

Da consumarsi preferibilmente entro: 18 mesi

Fondente80%
GustoGianduia

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Cioccolato crudo alla gianduia

Cioccolato crudo alla gianduia

Pasta di nocciole macinata a pietra – Maciniamo a pietra e molto lentamente le nocciole varietà “Tonda Gentile Romana” crude, fino a ridurle in pasta di nocciole che unita ad altri semplici ingredienti, quali il cacao, il nettare del fiore del cocco e la vaniglia, costituiscono la nostra cioccolata più morbida e delicata in assoluto. Le nocciole non tostate, qui presenti in percentuale del 30%, oltre ad apportare un’alta quantità di acido oleico, conferiscono tutto il loro aroma in una modalità equilibrata che fa meglio risaltare le naturali sfumature organolettiche del cacao crudo, presente in una percentuale del 50%. È un gusto caldo, avvolgente e decisamente rotondo.

Il cioccolato crudo alla gianduia è disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.

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