Nuovo prodotto
E’ in questa tavoletta che il carattere aromatico del cacao peruviano da noi utilizzato, viene splendidamente declinato in tutte le sfumature. Il nettare ne esalta la delicatezza, mentre il sale rosa dell’Himalaya ne potenzia l’intensità. Il risultato è una piacevolissima esplosione di amaro, dolce e salato impreziosita dalla croccantezza della granella di cacao. Unico avvertimento: può creare dipendenza.
Il cioccolato con sale dell'Himalaya e granella di cacao è disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.
30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare
927 Articolo Articoli
In stock
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 9 points può essere convertito in un buono di 0,09 €.
Ingredienti: cacao Criollo in polvere*°, burro di cacao Criollo*°, nettare di fiori di cocco*^, polpa di cocco*°, granella di cacao Criollo *°(5,5%), sale rosa dell’ Himalaya (1,6%), vaniglia bourbon*^ ( cacao: 63 % min.). Può contenere tracce di frutta a guscio.
* Biologico
° Lavorato a freddo/Crudo (<42 °C) / 108 °F)
^ Lavorato a 60/65°C
Modalità di conservazione: 12-22°C in luogo asciutto
Da consumarsi preferibilmente entro: 18 mesi
Fondente | 80% |
Gusto | Sale Himalaya |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.