Scorza di Arancia

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Cioccolato crudo alla scorza di arancia Espandi

Non utilizziamo essenza di arancia ma soltanto la parte più aromatica della buccia, ovvero quel sottile strato più esterno color arancione. La produciamo noi stessi a partire da arance siciliane, dalle quali rimuoviamo manualmente la scorza per poi essiccarla a 30°C per 36-40 ore circa. La scorza, ridotta in piccoli pezzetti e mescolata alla cioccolata 80%, esplode al contatto del palato, lascia spazio al cioccolato, ritorna, conferisce note fresche; una notevole eccitazione dei sensi. Un gusto classico arricchito dalla lavorazione a freddo che di certo non vi deluderà.

Cioccolato crudo biologico alla scorza di arancia disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.
30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare
5 grammi: Singolo quadrato sigillato in packaging alimentare

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  • 5 gr
  • 30 gr
  • 50 gr

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Ingredienti: cacao Criollo in polvere*°, burro di cacao Criollo*°, nettare di fiori di cocco*^, polpa di cocco*°, scorze di arancia*° (3%), vaniglia bourbon*^ (cacao: 77% min). Può contenere tracce di frutta a guscio.

* Biologico

° Lavorato a freddo/Crudo (<42 °C) / 108 °F)

^ Lavorato a 60/65°C

Cioccolato crudo alla scorza di arancia

Modalità di conservazione: 12-22°C in luogo asciutto

Da consumarsi preferibilmente entro: 18 mesi

Fondente80%
GustoScorza di Arancia

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Scorza di Arancia

Scorza di Arancia

Non utilizziamo essenza di arancia ma soltanto la parte più aromatica della buccia, ovvero quel sottile strato più esterno color arancione. La produciamo noi stessi a partire da arance siciliane, dalle quali rimuoviamo manualmente la scorza per poi essiccarla a 30°C per 36-40 ore circa. La scorza, ridotta in piccoli pezzetti e mescolata alla cioccolata 80%, esplode al contatto del palato, lascia spazio al cioccolato, ritorna, conferisce note fresche; una notevole eccitazione dei sensi. Un gusto classico arricchito dalla lavorazione a freddo che di certo non vi deluderà.

Cioccolato crudo biologico alla scorza di arancia disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.
30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare
5 grammi: Singolo quadrato sigillato in packaging alimentare

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