Scorza di Arancia

Nuovo prodotto

Cioccolato crudo alla scorza di arancia Espandi

Rimarrete sorpresi dall'intensità aromatica di questa cioccolata e soprattutto dall'alternarsi veloce del sapore di cioccolato con quello delle scorze di arancia, così veloce da costituire quasi un continuum molto equilibrato. Non utilizziamo olio di arancia ma soltanto la parte più aromatica della buccia, ovvero quel sottile strato più esterno color arancione. La produciamo noi stessi a partire da arance siciliane, dalle quali rimoviamo manualmente la scorza per poi essiccarla a 30°C per 36-40 ore circa. La scorza, ridotta in piccoli pezzetti e mescolata al cioccolato, si esalta al contatto del palato, lascia spazio al cioccolato, ritorna, conferisce note fresche; una notevole eccitazione dei sensi. Un gusto classico arricchito dalla lavorazione a freddo che di certo non vi deluderà. 

Cioccolato fondente biologico alla scorza di arancia disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.
30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare
5 grammi: Singolo quadrato sigillato in packaging alimentare

Maggiori dettagli

589 Articoli

In stock

  • 5 gr
  • 30 gr
  • 50 gr

4,99 €

tasse incl.

Spendi 60,00 € la spedizione è gratuita

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 9 points può essere convertito in un buono di 0,09 €.

Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, scorze di arancia essiccate* (3%) (cacao 77% min.). Può contenere mandorle, nocciole e noci.

* Biologico

Cioccolato crudo alla scorza di arancia

Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

Fondente80%
GustoScorza di Arancia

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Scorza di Arancia

Scorza di Arancia

Rimarrete sorpresi dall'intensità aromatica di questa cioccolata e soprattutto dall'alternarsi veloce del sapore di cioccolato con quello delle scorze di arancia, così veloce da costituire quasi un continuum molto equilibrato. Non utilizziamo olio di arancia ma soltanto la parte più aromatica della buccia, ovvero quel sottile strato più esterno color arancione. La produciamo noi stessi a partire da arance siciliane, dalle quali rimoviamo manualmente la scorza per poi essiccarla a 30°C per 36-40 ore circa. La scorza, ridotta in piccoli pezzetti e mescolata al cioccolato, si esalta al contatto del palato, lascia spazio al cioccolato, ritorna, conferisce note fresche; una notevole eccitazione dei sensi. Un gusto classico arricchito dalla lavorazione a freddo che di certo non vi deluderà. 

Cioccolato fondente biologico alla scorza di arancia disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.
30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare
5 grammi: Singolo quadrato sigillato in packaging alimentare

Accetta

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e anche di terze parti, per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni e leggere l’informativa estesa, clicca su “Cookie policy”. Per abilitare/disabilitare le varie tipologie di cookie del nostro sito, clicca su “Configura Cookie”; per avere immediatamente accesso al sito accettando quindi i cookie, clicca su “Accetta” e acconsenti a tutti gli effetti all’uso dei cookie. Diversamente, potrai abbandonare il sito.