Scorze di "Limone di Siracusa IGP"

Nuovo prodotto

Cioccolato crudo alla scorza di limone Espandi

Un gusto unico nel panorama del cioccolato aromatizzato, inedito, fresco, dolcemente agrumato. Il primo cioccolato prodotto con scorze di “Limone di Siracusa IGP” certificato, elaborato separando manualmente la pelle dei limoni che viene fatta essiccare per 36-40 ore a circa 30°C. Similmente alle scorze di arancia, anche quelle di limone vengono percepite in un continuo alternarsi con le note aromatiche decise del nostro cioccolato. Il risultato è un gusto agrumato molto gioioso, delicato e morbido che evolve con gradualità nel palato per poi lasciare un retrogusto consistente.

Il cioccolato crudo alla scorza di "Limone di Siracusa IGP" è disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.

30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare

Maggiori dettagli

98 Articoli

In stock

  • 30 gr

2,95 €

tasse incl.

Spendi 60,00 € la spedizione è gratuita

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 5 points può essere convertito in un buono di 0,05 €.

Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, scorze di “limone di Siracusa IGP” essiccate* (3%) (cacao 77% min.). Può contenere mandorle, nocciole e noci.

* Biologico

Cioccolato crudo alla scroza di limone

Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. 

Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

Fondente80%
GustoScorza di Limone

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Scorze di "Limone di Siracusa IGP"

Scorze di "Limone di Siracusa IGP"

Un gusto unico nel panorama del cioccolato aromatizzato, inedito, fresco, dolcemente agrumato. Il primo cioccolato prodotto con scorze di “Limone di Siracusa IGP” certificato, elaborato separando manualmente la pelle dei limoni che viene fatta essiccare per 36-40 ore a circa 30°C. Similmente alle scorze di arancia, anche quelle di limone vengono percepite in un continuo alternarsi con le note aromatiche decise del nostro cioccolato. Il risultato è un gusto agrumato molto gioioso, delicato e morbido che evolve con gradualità nel palato per poi lasciare un retrogusto consistente.

Il cioccolato crudo alla scorza di "Limone di Siracusa IGP" è disponibile da:
50 grammi: Classica tavoletta, sigillata in sacchetto salva freschezza rivestito da un elegante astuccio in carta 100% riciclata e stampata con inchiostri vegetali.

30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare

Accetta

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e anche di terze parti, per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni e leggere l’informativa estesa, clicca su “Cookie policy”. Per abilitare/disabilitare le varie tipologie di cookie del nostro sito, clicca su “Configura Cookie”; per avere immediatamente accesso al sito accettando quindi i cookie, clicca su “Accetta” e acconsenti a tutti gli effetti all’uso dei cookie. Diversamente, potrai abbandonare il sito.