Uovo di Cioccolato Bio alle Nocciole
Quale migliore creazione per celebrare l'arrivo della Primavera?
Da sempre circondato da un' aura di sacralità, simbolo della vita e al tempo stesso del mistero, l'uovo è legato ai miti della creazione dell'universo, alle cosmogonie, al risveglio della natura, al ritorno alla vita.
Qui vi proponiamo un uovo di Pasqua incredibilmente gustoso, appagante ed equilibrato. Un cioccolato dal gusto delicato e fruttato, che racchiude in sé una fine granella di nocciole non tostate. Morbido e croccante in unione perfetta.
La nocciola, italiana e non tostata, in armonia con il cacao non tostato, dall’aroma vero, deciso, inaspettato. Un’esperienza unica, una delizia gustosa e nutriente. Difficile resistergli.
L'Uovo di Pasqua di Cioccolato Crudo con Granella di Nocciole è disponibile da: 150 grammi
EDIZIONE LIMITATA
Ordina entro venerdì 8 aprile 2022 per ricevere il tuo Uovo entro Pasqua
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 21 Punti #CIOCCOAMATEVI. Il totale del tuo carrello è di 21 punti .
• Uovo di Cioccolato fondente con granella di nocciole, biologico (cacao 60% min.)
Ingredienti:pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, granella di nocciole italiane non tostate varietà Tonda Gentile Romana* (14%), burro di cacao da fave non tostate*. Può contenere mandorle e noci.
* Biologico
• Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
• Da consumarsi preferibilmente entro: 12 mesi
BIO • VEGAN • RAW • GLUTEN FREE • BEAN TO BAR • SINGLE ORIGIN PERU

- Fondente
- 60%
- Gusto
- Nocciola
Potrebbe piacerti anche