Torrone Mandorlato
Le mandorle, intere, non tostate ma croccanti, completamente circondate dalle mandorle ridotte in pasta e mescolate al pregiato cacao mono-origine dal Perù ed al nettare dei fiori di cocco. Spiccano note di mandorle amare naturalmente presenti in buone quantità nelle mandorle dolci che provengono dalla Sicilia. Un torrone molto delicato, cremoso, dal sapore inedito. Dimenticate tutto, abbandonatevi.
Peso netto: 200 g sigillato in incarto primario plastica alimentare e chiuso in scatola di carta.
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 10 Punti #CIOCCOAMATEVI. Il totale del tuo carrello è di 10 punti .
• Ingredienti: pasta di mandorle (non tostate) “Tonda Gentile Romana”* (36%), mandorle (non tostate)* (28%), pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, burro di cacao da fave non tostate*. Può contenere nocciole e noci. (100% mandorle Italiane)
Può contenere nocciole e noci.
• Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
• Da consumarsi preferibilmente entro: 18 mesi
Modalità di conservazione: 6-26°C in luogo asciutto

- Gusto
- Mandorla