CACAO CRUDO, col suo progetto sull'export, vince il bando per l'internazionalizzazione

CACAO CRUDO, col suo progetto sull'export, vince il bando per l'internazionalizzazione

Fare "rete". Questa è la parola chiave. Intrecciare legami, partendo dal locale per arrivare al globale. Valorizzare il "Made in Lazio", e internazionalizzarlo. E' stata questa una delle sfide di Lazio Innova col POR FESR LAZIO 2014-2020, uno degli strumenti più importanti della politica di sviluppo regionale.

Ed è proprio grazie al bando “Contributi per il sostegno dei processi di internazionalizzazione delle PMI del Lazio 2018” che CACAO CRUDO, prima azienda produttrice in Italia di Cioccolato "Crudo", biologico e gourmet, ha chiesto, e ottenuto, un contributo per ampliare i contatti e le possibilità di esportazione, partecipando a ben 3 fiere di settore, tra le più importanti a livello internazionale ( SANA 2018, SANA 2019, BIOFACH 2020).


Messaggio più recente