Cioccolato Fondente Bio alla Banana
Cacao e Banana, crescono nello stesso ambiente e sono naturalmente affini. Un’ affinità percettibile anche al palato, dove le note fruttate del nostro cacao mono-origine Perù, inizialmente prevalgono per poi lasciare spazio ad un delicato sentore di banana. Un sapore che diventa caldo, avvolgente e che non copre mai del tutto quello del cacao. Uno squisito equilibrio, dolce al punto giusto che non prevale ma esalta, un’intesa tra i due elementi rispettata e non affatto forzata. Un delizioso tributo a questi due amati frutti.
Il cioccolato fondente alla Banana è disponibile da:
30 grammi: Tavoletta quadrata sigillata in mono packaging alimentare C/PAP 81 riciclabile nella carta
• Ingredienti: pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, burro di cacao da fave non tostate*, banana liofilizzata in polvere* (12%). Può contenere mandorle, nocciole e noci.
* Biologico
• Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
• Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi
- Fondente
- Cacao: 69% min.
- Gusto
- Banana
Potrebbe piacerti anche