Materia prima Pasta di Cacao
Pasta di Cacao
Pasta di Cacao
Pasta di Cacao
Materia prima Pasta di Cacao
Pasta di Cacao
Pasta di Cacao
Pasta di Cacao

Pasta di Cacao

Deriva dalla macinazione attraverso procedimenti meccanici delle fave di cacao non tostate, alle quali viene preventivamente rimossa la buccia. È composta da circa il 50% di par te magra ed il rimanente 50% da parte grassa definita burro di cacao. È puro cacao che si scioglie al calore del nostro palato.

Peso netto Busta: 250 g sigillato in incarto primario materiale 100% bio-compostabile

10,57 €

https://cacaocrudo.it/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5fb5460238ffe.jpg

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 10 Punti #CIOCCOAMATEVI. Il totale del tuo carrello è di 10 punti .


 

Utilizzo consigliato: da mangiare assoluta, per produrre il tuo cioccolato e dolci.
Ingredienti: pasta di Fave di Cacao Criollo non Tostate*. • Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

* Biologico

Burro di Cacao da Fave non Tostate

Modalità di conservazione: 6-26°C in luogo asciutto

Gusto
Pasta di cacao
PASTCAC
5 Articoli
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

3 altri prodotti nella stessa categoria

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto da confrontare.

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e anche di terze parti, per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni e leggere l’informativa estesa, clicca su “Cookie policy”. Per abilitare/disabilitare le varie tipologie di cookie del nostro sito, clicca su “Gestisci Cookie”; per avere immediatamente accesso al sito accettando quindi i cookie, clicca su “Accetta” e acconsenti a tutti gli effetti all’uso dei cookie. Diversamente, potrai abbandonare il sito.