Pasta di Cacao

Pasta di Cacao

PASTCAC
Non disponibile
7,21 €

Deriva dalla macinazione attraverso procedimenti meccanici delle fave di cacao non tostate, alle quali viene preventivamente rimossa la buccia. È composta da circa il 50% di par te magra ed il rimanente 50% da parte grassa definita burro di cacao. È puro cacao che si scioglie al calore del nostro palato.

Peso netto Busta: 250 g sigillato in incarto primario plastica alimentare

Spendi 60 € la spedizione è gratuita
 

Utilizzo consigliato: da mangiare assoluta, per produrre il tuo cioccolato e dolci.
Ingredienti: pasta di Fave di Cacao Criollo non Tostate*. • Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi

* Biologico

Burro di Cacao da Fave non Tostate

Modalità di conservazione: 6-26°C in luogo asciutto

Gusto
Pasta di cacao
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito utilizza cookies per le proprie funzionalità e anche di terze parti, per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni e leggere l’informativa estesa, clicca su “Cookie policy”. Per abilitare/disabilitare le varie tipologie di cookie del nostro sito, clicca su “Configura Cookie”; per avere immediatamente accesso al sito accettando quindi i cookie, clicca su “Accetta” e acconsenti a tutti gli effetti all’uso dei cookie. Diversamente, potrai abbandonare il sito.