Pasta di Cacao
Deriva dalla macinazione attraverso procedimenti meccanici delle fave di cacao non tostate, alle quali viene preventivamente rimossa la buccia. È composta da circa il 50% di par te magra ed il rimanente 50% da parte grassa definita burro di cacao. È puro cacao che si scioglie al calore del nostro palato.
Peso netto Busta: 250 g sigillato in incarto primario materiale 100% bio-compostabile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 10 Punti #CIOCCOAMATEVI. Il totale del tuo carrello è di 10 punti .
• Utilizzo consigliato: da mangiare assoluta, per produrre il tuo cioccolato e dolci.
• Ingredienti: pasta di Fave di Cacao Criollo non Tostate*. • Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
• Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi
* Biologico
Modalità di conservazione: 6-26°C in luogo asciutto
- Gusto
- Pasta di cacao