Fave di Cacao
L’origine, il frutto presente nella cabossa di cacao rivestito dalla sua buccia. Le fave di cacao vengono immediatamente estratte dopo la raccolta e messe a fermentare per conferirgli il sapore da noi riconosciuto come cacao. La fermentazione avviene in tre fasi ma nel nostro caso l’ultima fase viene accennata, in quanto abbiamo la necessità di evitare il pericolo che le temperature salgano in questa ultima fase. Vengono successivamente essiccate ed igienizzate a freddo.
Peso netto Busta: 250 g sigillato in incarto primario materiale 100% bio-compostabile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 8 Punti #CIOCCOAMATEVI. Il totale del tuo carrello è di 8 punti .
• Utilizzo consigliato: da mangiare così, nel muesli, ottime prima dello sport. Per divertirsi in cucina
• Ingredienti: fave di Cacao Criollo non Tostate*.
• Modalità di conservazione: lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
• Da consumarsi preferibilmente entro: 24 mesi
* Biologico
Modalità di conservazione: 6-26°C in luogo asciutto